Экология
региональное природопользование

Природопользование

Экология

По данным авторитетной и солидной международной Всемирной Организации Здравоохранения более восьмидесяти процентов всех ярчайших заболеваний в нашей планете передается через обычную жидкость, называемую питьевая вода.

 

Каждый год общее количество различных болезней и недугов увеличивается, в мире болеют порядка пятисот миллионов человек. Это ужасающая цифра, которая заставляет призадуматься всех.

 

Общая продолжительность нашей жизни во многих развивающихся странах, а также в самых беднейших государствах, неуклонно уменьшается и сокращается.

 

В Российской Федерации на сегодняшний день, более пятидесяти процентов всех водопроводных сетей значительно превысили свой порог эксплуатационных действий и находятся в катастрофическом состоянии. Ужасающая картина вырисовывается, когда мы открываем свой водопроводный кран.

 

Около семидесяти процентов всех промышленных предприятий не имеют элементарных очистительных сооружений, которые попросту сбрасывают использованные отходы в наши озера и реки. Таким образом, полезная и жизненно необходимая жидкость содержит в себе более тринадцати тысяч различных вредных токсических соединений.

 

Не существует сильных природных механизмов для обезвреживания и обеззараживания от такого огромного числа экзотоксинов, поэтому само употребление этой живительной влаги становиться опасным и вызывает большое количество недугов и различных заболеваний.

 

Мудрые ученые из университета расположенного в Вашингтоне обнаружили, что огромное количество живущих в реке под названием Колумбия, самок обыкновенного лосося были изначально самцами. К ужасной смене пола привели половые женские гормоны, под названием эстрадиол, а также аналогичные соединения, концентрация которых в этой реке, многократно превысила самую допустимую норму.

 

В грунте Германии было обнаружено огромное содержание мощного лекарства для общего понижения вредного холестерина в нашей крови. Этот сильный медикамент обнаружен в заповедных альпийских водах озер и рек Швейцарской Конфедерации. Там же найдены различные средства против ожирения, иммунодепрессанты, противовоспалительные средства, такие как диклофенак и ибупрофен. Множество стероидных препаратов, антибиотиков и противозачаточных средств.

 

Проглоченная нами пилюля анальгина, пройдя сквозь нашу канализацию, снова возвращается к человеку, но уже в виде простой чашечки кофе, потому что, как наблюдалось, при выведении из нашего организма огромное количество лекарственных средств не теряют своей активной биологической направленности очень большое время, сохраняя общую структуру и сильные лечебные свойства в загрязненной жидкости.

 

Той жидкости, которая сбрасывается в общую систему мощных очистных сооружений, на самом деле не таких уж мощных и сильных, как казалось бы!

 

Берегите живительную влагу, такую как питьевая вода из источника! Будете здоровы и проживете много счастливых лет!

<О необходимости утилизаций офисной техники
Главная   |   Поля   |   Жизнедеятельность   |   Природопользование   |   Безопасность   |   Карта сайта
2008-2015 © p0d.ru, E-mail:info@p0d.ru