Экология
региональное природопользование

Жизнедеятельность

Как переезжала моя коллекция ежей

Моя коллекция - Я являюсь невероятной фанаткой ежей! У меня вся квартира заставлена различными ежиками всех мастей, изготовленных и разнообразных материалов, даже золото-бриллиантовый представитель имеется. Но наряду с моими обожаемыми зверьками в моей квартире появился мужчина, благодаря которому популяция ежиков неумолимо увеличивалась, ведь лучший способ произвести на меня впечатление – подарить очередного ежа.

Как перевозить? - Со временем этот мужчина стал моим мужем и на свет появился еще один ежонок – наш ребенок. Моя однушка трещала по швам и появление в ней неутомимого искателя приключений подстегнула нас к покупке двушки.

Естественно я хваталась за голову, нервничала и не спала, судорожно думая о переезде.

Муж не мог допустить такого волнения и твердо решил, что надо воспользоваться услугами профессиональных перевозчиков. Покопавшись в интернете и поговорив со знакомыми, мы решили обратиться в компанию «ЛидерПереезда». У них достаточно приятный, а главное - понятный подход к работе. Все заранее четко обговаривается, составляется юридически грамотный договор и можно бесплатно пригласить менеджера для оценки стоимости работ. Или же самостоятельно рассчитать цену переезда при помощи специального калькулятора на сайте http://www.liderpereezda.ru

В день переезда.

Строго в назначенное время к нам приехали грузчики и приступили к моему квартирному переезду. В голове твердо засел образ пьяных и неопрятных, совершенно непонимающих вас мужчин, которые еле тащат вашу мебель, царапают и даже роняют ее. Но сегодня этот образ был разрушен! Меня приятно удивило, что грузчики оказались чистыми, внимательными и адекватными людьми.

Каждое семейство ежиков заботливо упаковали в специальные коробочки, соответствующие материалу из которых эти самые ежи были изготовлены. Профессионализм грузчиков не переставал меня удивлять. Крупногабаритные грузы тоже не создали неприятностей. Ребята-грузчики слаженно упаковали их защитной пленкой и с легкостью, присущей профессионалам, обошли все препятствия, ничего не испортив.

И все это отправилось комфортный фургон, оборудованный специальными крепежными лентами и обивкой. Так началось путешествие наших вещей.

В новой квартире.

В новой квартире был уже сделан ремонт, причем на полу паркетная доска, а на стенах – дорогие английские обои. Я морально готовилась к царапинам и вмятинам. Но шустрые грузчики в момент заклеили пол, углы и проемы дверей.

Аккуратно и быстро было все распаковано, собрано и расставлено по требуемым мной местам, новая необжитая квартира мигом стала уютной и родной. Отдельно отмечу, что не было даже и намеков на дополнительную оплату, что еще раз подтверждает порядочность выбранной нами компании по перевозке.

Наше перемещение прошло слажено, моя коллекция ежиков спокойно переехала в новое жилище и живет там, не зная забот. В будущем, когда нас с ежами станет еще больше, и уже двушка будет тесновата, то мы расширим жилплощадь и снова обратимся к профессионалам - в компанию «ЛидерПереезда».

Кристина - Любительнца ежей ) - Москвичка.

<Туры в Чезенатико, Италия
Экология в опасности
Главная   |   Поля   |   Жизнедеятельность   |   Природопользование   |   Безопасность   |   Карта сайта
2008-2015 © p0d.ru, E-mail:info@p0d.ru