Экология
региональное природопользование

Жизнедеятельность

Жители Нижегородской области могут принять участие в конкурсе «Хрустальный апельсин»

В Нижегородской области объявлен региональный конкурс в номинации "Лучшая работа в области связей с общественностью в сфере экологии". Организаторы конкурса – компания "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия", Бюро ЮНЕСКО в Москве, Международный пресс-клуб.

Конкурс проводится ежегодно по следующим номинациям: лучшая работа в области связей с общественностью для государственной структуры, для коммерческого сектора, в социальной сфере, в области политических и избирательных технологий, в международной сфере, для силовых структур, в сфере культуры, искусства, спорта и шоу-бизнеса. В пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области сообщили, что участие в конкурсе может способствовать успешному карьерному старту и профессиональному росту, активизирует экологическое мышление талантливой молодежи, усилит ее внимание к проблемам сохранения биоразнообразия и защиты окружающей среды. Региональный этап конкурса продлится до 15 ноября. Оценивать работы конкурсантов будет профессиональное жюри, в состав которого войдут представители компании "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия", Бюро ЮНЕСКО в Москве, Международного пресс-клуба, ректоры ВУЗов, специалисты-экологи.

В конце ноября состоится церемония награждения победителей и дипломантов конкурса. Лучшие работы регионального тура представляются на Всероссийский конкурс "Хрустальный Апельсин". Автор региональной работы в экологической номинации, вышедшей в финал, будет приглашен на церемонию подведения итогов в Москву с оплатой проезда. Все организационные вопросы решаются через регионального представителя проекта.

В пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области сообщили, что в рамках номинации "Лучшая работа в области связей с общественностью в сфере экологии" рекомендуется описать выполнение (содействие выполнению) средствами связей с общественностью проекта, ориентированного на защиту окружающей среды от вредных воздействий и сохранение существующего многообразия природных объектов. Это может быть организация и участие в экологических акциях, продвижение природоохранных идей и программ, формирование позитивного имиджа экологических организаций.
<Уборка на бывшей электростанции Acme начнется на этой неделе
Во Владивостоке третий раз пройдет экологический форум "Природа без границ"
Главная   |   Поля   |   Жизнедеятельность   |   Природопользование   |   Безопасность   |   Карта сайта
2008-2015 © p0d.ru, E-mail:info@p0d.ru